中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

新余市应用无人机测量新技术

2019-09-12      来源:江西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  作为自然资源部2019年度城镇全覆盖不动产权籍调查示范城市之一。近日,新余市自然资源局联合江西省自然资源厅国土资源勘测规划院,启用无人机测量新技术、新方法对新余市城镇全覆盖不动产权籍调查示范工作进行探索。 

  本次无人机测量采用RTK布设控制点,无人机单镜头垂直摄影测量。测量区域为新余市城北富家自然村,面积约0.07平方公里,涉及房屋83幢。无人机测量技术的应用,为探索解决不动产权籍调查入户难、效率低的问题提供了新途径,同时也助于提升工作效率和成果质量,提升城镇全覆盖不动产权籍调查工作的科技含量。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720