中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

内蒙古地矿集团公司开展安全生产专项督查

2019-10-11      来源:内蒙古自治区自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为深刻吸取西乌珠穆沁旗银漫矿业有限责任公司“2.23”井下重大运输安全事故的教训,按照内蒙古自治区自然资源厅《关于认真落实全区安全生产大检查 开展自然资源系统安全生产专项排查的通知》要求,集团公司成立了安全生产专项排查小组。 

  近日,督查组对集团公司所属13个单位,采取实地检查、随机抽查等方式,切实加强复工复产期间的安全管理,强化全员教育培训,深入查找各项安全生产隐患,着重对矿山企业、金属冶炼企业、车辆交通、危化品、印刷厂、办公区域和消防安全等重点部门、重点环节进行安全大检查。此次督查工作,共查出隐患45条,对于排查出的问题和隐患,督查组提出具体的整改意见和要求,并以书面形式告知相关单位落实整改。
  (内蒙古地质矿产勘查开发局)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720