中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

河北省自然资源厅组织参加2019中国国际矿业大会

2019-10-15      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  由中国矿业联合会主办的2019(第21届)中国国际矿业大会于10月9日至11日在天津举行。湖北省自然资源厅、省地质矿产勘查开发局和省煤田地质局联合参会,集中布展、集中推介、集中宣传。省自然资源厅副巡视员赵荣升带队,相关处室10余名同志参加了大会。

  今年湖北省展区以特装展、视频、灯箱展板、图文宣传册的形式,重点宣传了河北省矿山环境综合治理、地热资源勘查开发现状、地质勘查转型发展、矿业权管理新政策、绿色矿山建设等内容,展示了湖北省近年来矿业发展的新成就。展会期间,湖北省就地热、一带一路、绿色矿业与可持续发展、矿产品供求与贸易、中国地质调查进展、矿山技术与装备、砂石骨料等专题与中外专家进行交流洽谈。

  湖北省两家绿色矿山企业展出的矿山改造种植的绿色食品以及利用尾矿制造的建筑材料,吸引了中外游客驻足参观。展会期间,展区累计接待参观人群上万余人,向国内外百余家参展单位推介了全省矿业技术成果、业务优势、矿业管理政策法规等,收到良好反响。

                                                  






 

 

 

 

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720