中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 矿产

我国移动破碎筛分装备再添新利器

2019-12-25      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  12月18日,在凯瑞特重工科技有限公司主办的“矿山生态修复、固废再生利用高峰论坛”上,该公司发布了新款筛分设备——KSZ682履带移动重型筛分站,这标志着该公司在破碎筛分领域研发方面又迈出了实质性步伐。
  据了解,本设备最大通过量为500tph,标配顶层指状筛、底层编织筛网,选配筛网有冲孔筛网、篦条筛面,并根据客户不同的应用范围,可以灵活搭配筛网。同时,设备采用链板给料机及受料斗,可以根据物料输送情况调整链板速度,并采用高度集成的智能及自动化控制,设备安装维护简单、方便、快捷。
  凯瑞特重工科技有限公司从成立伊始就注重新产品研发,不断加大技术创新和产品更新迭代。2019年5 月,该公司拥有完全知识产权的油电两用型颚式破碎站一经推入市场就受到了新老客户的一致好评。在不断加大新产品开发的同时,公司积极扩大产能,正在筹建的“凯瑞特移动破碎筛分产业园”总占地200亩,集中研发、制造、装备及上下游供应链产业集群,建设完成后年增产1800台,产值逾30亿元。他们还不断拓宽经营渠道,加大对设备租赁业务的开发以及云数据、云服务建设,设立信息库,建立一个客户与企业、客户与客户面对面交流的网络平台。 2019年,该公司销售额突破5亿元,创历史新高。
  该公司董事长孙荣耀表示,企业以实现智能制造、智能服务为最终目标,以行业最高标准作为自己的建设方向,以加大绿色环保建设、合理利用固废开发为己任,不断加大科技研发创新,为建设和谐绿色环保的美丽中国,为履行企业使命“变废为宝,创建美好家园”,为能够更好地服务每一位客户而努力。
  中国砂石协会会长胡幼奕表示,当前,固体废物再生利用进程加快,砂石骨料和破碎装备企业研发了多项关键技术和装备,有些技术与装备已达到世界领先水平。未来建筑固废综合处理的模式是大型固定工厂处理——固定破碎筛分装备、各种装备组合处理——采用破碎筛分装备组合、移动装备现场处理——采用移动破碎筛分装备。
  在当天举行的论坛上,与会专家领导分别围绕矿山生态修复政策、砂石产业高质量发展、绿色矿山建设、移动破在尾矿修复和固废再生方面的应用及租赁模式、提升固废再生价值等方面进行了探讨与交流。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720